Sie sind hier: News » GMRV-Team holt Gold bei den Berglauf-Meisterschaften

GMRV-Team holt Gold bei den Berglauf-Meisterschaften

Datum: 19.05.2015

Mit zahlreichen guten Platzierungen kehrte das Team des GutsMuths-Rennsteiglaufvereins von den Deutschen Berglaufmeisterschaften zurück. Diese fanden am vergangenen Samstag im Rahmen des 39. Internationalen Hundseck-Berglaufs in Bühlertal statt. Für die herausragende Leistung aus Sicht des Rennsteiglaufvereins sorgte das Damenteam, welches mit deutlichem Vorsprung die Mannschaftswertung gewann. In der Besetzung Nicole Kruhme, Carolin Gläser und Lydia Walther war das Dreierteam in der Summe der Laufzeiten die schnellste Mannschaft bei den Damen. Nicole Kruhme wurde zudem hinter der neuen Deutschen Meisterin Tina Fischl (LG Passau) mit einem knappen Rückstand von 16 Sekunden Zweite in der Gesamtwertung der Damenkonkurrenz. Carolin Gläser belegte hier den 5. Platz. Die anspruchsvolle Strecke hatte auf 9,5 Kilometern Länge 776 Höhenmeter im Profil. Insgesamt beteiligten sich 300 Bergspezialisten an der Deutschen Meisterschaft.